当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

统战部致全校各民主党派、侨联的一封信

信息来源: 暂无 发布日期: 2007-06-19 浏览次数:

校各民主党派、侨联:

今年以来,我校先后召开了迎接教育部本科教学工作评估动员大会和预评估动员会,总结了我校近年来的教学工作,向全校发出了深化教学改革,强化教学管理,努力创建教学工作优秀的号召。创优迎评对学校发展来说,是一次机遇、一次挑战,对我们每个福大人来说,更是一次考验、一份责任。

我校大部分党派成员、归侨侨眷都处在教学科研、管理服务工作的第一线,使命光荣,责任重大!在迎评进入倒计时的关键时期,希望大家充分认识教学工作水平评估的重大意义,牢固树立全局观念,认真领会校党委陈笃彬书记提出的“六点要求”及“四个到位”的精神,明确个人应尽的责任,以积极的态度投入到以评促建、以评促改、以评促管的工作中去,从细节做起,严格要求,按照学校和本单位、本部门迎评工作的具体安排,把握好迎评工作的每一个环节,扎扎实实地做好每一项工作,在迎接挑战、履行职责中展示福州大学统一战线良好的精神风貌。

学校的兴衰,维系着我们的荣辱;学校的发展,是我们的共同期待。让我们积极行动起来,同心同德,凝心聚力,全力以赴,奋力拼搏,用我们的聪明才智和实际行动为迎评做贡献,为福大添光彩!

福州大学党委统战部
二00七年六月六日