当前位置:首页 |  统战团体
统战团体

福建留学生同学会福大分会召开理事会

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-06-12 浏览次数:



6月3日下午,福建留学生同学会福大分会召开理事会。会上,副会长林孟夏汇报了本会的前一阶段的工作。一是总会准备出版的“改革开放30周年纪念册”,希望更多的会员踊跃投稿;二是"5.12"汶川大地震我会合计捐款50790元,体现了一方有难八方支援的爱心;三是参加“6.18”会展。我会积极响应,提供了6个参展项目。其中魏明灯的3个项目:高纯度大尺寸单晶锐钛矿型二氧化钛双锥、纯相板钛矿型二氧化钛纳米管、高纯度的V3O7×H2O纳米带为电极材料的电化学性能;姚立纲的双圆弧螺旋锥齿轮章动传动减速器;郭太良的显示器防信息泄漏技术开发;刘艳斌的基于网络环境中小企业集成化CAPP应用系统的研究与开发。

接着会议讨论了缴纳会费和下半年开展活动的问题。初步讨论10月中下旬,到漳浦考察当地的建设,对当地的一些建设项目提供一些力所能及的咨询。




郁贝红供稿
2008年6月5日