当前位置:首页 |  统战团体
统战团体

福大留学生同学会第六届理事会召开第一次理事会

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-01-29 浏览次数:




2008年1月27日上午,新选举产生的福大留学生同学会第六届理事会的理事们聚集在校外事办会议室召开第一次理事会。

会上,王健会长感谢大家对他的信任。他说,世界各国政府都对留学生十分重视,我国政府也不例外。通过留学生同学会这一平台,加强与世界各国的合作交流,并扩大我国在国际上的影响是我们留学生责无旁贷的责任。他希望在新的一年里,认真策划好将要开展的工作和活动项目,大家共同努力把活动搞得更加红红火火、生动活泼。

会议讨论了上报到省会的理事候选人名单。大家一致通过提名王健会长、林孟夏副会长和卢伟副会长为省会常务理事候选人。同时,增补土木工程学院陈燊教授为福大留学生同学会理事。人文学院郁贝红理事为校统战部信息员。

会议始终洋溢着轻松、愉快的气氛,与会理事对做好新一年的工作充满信心和激情。


(郁贝红 供稿)