当前位置:首页 |  海外统战
海外统战

校党委统战部应邀参加深港校友联谊活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-06-01 浏览次数:

                



529下午,深圳校友会与香港校友会在深圳市市政设计院联合举行深港校友联谊会。校党委统战部副部长林秋生应邀参加。世界生产力科学院院士陈栋梁校友、香港校友会会长李宏、深圳市市政设计院、深圳校友会会长陈宜言、东莞校友会会长张斌以及来自香港、深圳、东莞等地的校友会领导和校友代表等参加了本次联谊会,联谊会由深圳校友会副会长施小伟主持。


会上,陈宜言会长首先向大会致辞,他对各位校友的到来表示热烈欢迎,并结合生动的图片资料介绍了深圳校友会近年来的活动情况和深圳校友对母校的捐赠概况,他表示深圳校友会将进一步做好校友活动的新闻报道和资料收集工作,希望能与香港校友会一起将这种校友联谊活动常态化,加强资源共享,把校友活动做得更丰富、更上层次,为母校和校友事业发展作出更大贡献。李宏会长也发表了热情洋溢的讲话,他对深圳校友会和学校校友会及各位校友多年来对香港校友会的关心和支持表示衷心感谢,并从关心校友、联系学校、融入社会等几个方面简要介绍了香港校友会近年来的工作开展情况,他希望今后与深圳校友会进一步加强交流学习,把校友会办好,为香港的繁荣稳定作出更大的贡献。


随后,校统战部林秋生副部长也作了发言,他首先感谢各位校友对母校事业发展和统战工作的关心、支持和帮助,并就校友们一直关心的母校怡山校区一号地的收储情况向到会校友作了补充介绍,希望校友们能一如既往地关心支持母校的建设发展。大会还增补了深圳校友会部分组织机构人员。


晚上,校友们欢聚一堂共进晚餐,大家举杯互祝,畅叙深港校友情谊,氛围友好而热烈。