当前位置:首页 |  海外统战
海外统战

致香港校友会换届的贺信

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-03-24 浏览次数:





   


 


福州大学香港校友会,各位校友:


值此香港校友会成立十八周年暨理监事会换届之际,谨致衷心祝贺!


贵会自成立以来,充分发挥桥梁纽带优势,致力促进校友交流联谊、扩大母校影响力,团结联合广大校友为香港的繁荣和稳定发挥了卓有成效的作用。特别是第五届理监事会任期期间,校友会与母校互动更加密切,广泛联络、动员旅港校友、旅港乡贤关心支持母校和家乡的建设,积极鼓励校友融入香港的社会发展,为母校争得了荣誉,受到社会各界的肯定和好评。


我们相信,贵会在新一届理监事会的带领下,一定能够继续秉承优良传统,为母校建设创业型东南强校以更多地关心、支持和帮助,并携手各位校友为香港的建设发展做出更加卓著的贡献。


预祝庆典活动圆满成功!


 


                               福 州 大 学


                             2010年3月8