当前位置:首页 |  多党合作
多党合作

民进福州大学总支举办学习贯彻中共十九大精神暨年度总结会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-05 浏览次数:



12月21日下午,民进福州大学总支在福州大学怡山校区图书馆会议室召开“学习贯彻中共十九大精神暨总支年度总结会”。民进省委副主委张兰、秘书长林龙金出席活动,民进省委会社会服务处副调研员林华东,机关干部卢辉、雷晶晶、杨张帆,福州大学统战部高磐老师以及福大总支40多位会员参加会议,总支主委程树英教授主持会议。

程树英回顾总结了2017年总支在学习实践活动、思想建设、议政建言等工作和成效,她感谢总支全体会员的给力支持,个人荣获民进中央授予的“坚持和发展中国特色社会主义学习活动先进个人”荣誉称号。

张兰代表民进省委对总支一年来工作和取得的成绩给予了充分的肯定。传达了中国民主促进会第十二次全国代表大会精神,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,集中广大会员的智慧和力量,服务发展大局,发挥民进优势,积极履职尽责,为建设新福建做出新贡献。

林龙金介绍了民进省委机关建设年工作情况,表示将为全省民进各级组织和广大会员履职参政提供有力的支撑服务。

总支会员林吉申、王明琅、黄忠祺等会员畅谈了学习中共十九大精神的体会和“双岗建功”的体悟感想。蒋锦萍作了“不忘合作初心,继续携手前进”的宣讲。

与会人员交流互动,气氛热烈。大家表示,要把学习贯彻中共十九大与民进十二大精神紧密结合起来,围绕我省发展大局,认真履行参政党职能,为多党合作事业做出新贡献。

会上,张兰、程树英、林建光分别给年届八十的老会员陈光、孙碧珪、曹春城系上了会员们亲手织的羊毛围巾,送上冬日里的爱心和温暖,传承总支会员民进尊老敬老的优良传统。