当前位置:首页 |  多党合作
多党合作

致公党福建省委专职副主委吴棉国赴致公党福州大学总支开展中共十九大精神宣讲

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-05 浏览次数:

11月24日,致公党福建省委专职副主委吴棉国赴致公党福州大学总支开展中共十九大精神宣讲进基层活动。致公党福大总支二十多名骨干党员参加宣讲会。

宣讲会上,吴棉国传达学习了中共十九大精神、介绍了中共十九大取得的政治成果和理论成果,详述了习近平新时代中国特色社会主义思想,并从中国协商民主所具有的集思广益、党派真诚合作、容易达成广泛共识、低成本高效率等四个方面优势,就民主党派如何更好地发挥自身在协商民主中的作用作了阐释。

与会党员认真聆听宣讲报告,纷纷表示,此次宣讲会对进一步学习理解中共十九大精神起到很好的助推作用,并要以此次学习为契机,扎实有效地开展下阶段学习宣传教育活动,将中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想真正贯彻落实到工作生活当中,以奋发有为的精神状态投身新时代中国特色社会主义伟大实践和新福建建设,展示作为和担当。

本次宣讲会是致公党福建省委学习贯彻中共十九大精神的系列活动之一,也是致公党福建省委首次在致公党高校基层组织举办的宣讲活动。福州大学统战部副部长游生辉,致公党省直工委主任,致公党省委参政议政室负责人等出席宣讲会。