当前位置:首页 |  多党合作
多党合作

民革福州大学总支赴屏南开展“海西春雨行动”

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-26 浏览次数:

 

 

 

4月16日民革福大总支偕同民革省直三支部及福州大学老教授协会、福州大学老科技工作者协会、福州大学物信学院一行30余人前往贫困县-屏南县开展“海西春雨行动”。分别在屏南二中和屏南一中召开了座谈会,县扶贫协会林梅珠会长、县教育局薛喜副局长、两校的校领导和受助学生参加了座谈会。受助学生代表在会上发言,衷心感谢爱心人士对他们在思想上、学习上和经济上的帮助。林会长和薛副局长高度赞扬了民革等单位的一对一扶贫助学方式,并对受助学生提出了要求和鼓励。

座谈会后捐助人和受助学生面对面进行了交流,并为他们送上捐助款和慰问品,捐助人还新认领了一对一的受助学生。目前民革福大总支党员共捐助11名学生。

总支副主委程利青被屏南县扶贫协会聘为“荣誉会长”。

此外,福州大学物信学院十分重视此次活动,派出10名学生和一位带队老师,在双溪镇为农民义务修理家用电器。