当前位置:首页 |  多党合作
多党合作

民盟省委会一行来我校调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-08 浏览次数:

 

 

3月1日上午,民盟省委专职副主委刘泓带领“盟员思想动态研究”课题组一行,前往我校调研。校民盟总支姚立刚主委、袁耀锋副主委以及老中青盟员代表参加了会议。福州大学统战部部长程玉敏应邀出席。

盟员们在座谈会上畅谈了自己在思想政治、学习培训和工作生活中的有关情况,以及在从事基层盟务工作中的心得体会、遇到的困惑和思想建设有关思考。

刘泓主委对盟员们提出的有关问题和困惑进行了分析和解答,并针对正在进行的“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育提出要求:一是要进一步加强学习,增进政治共识,提高政治敏锐性和鉴别力,夯实多党合作的共同思想政治基础;二是要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,引导广大盟员为今年中共十九大的召开以及民主党派中央和省级组织的换届工作,营造和谐稳定的社会环境;三是要充分发挥民盟基层组织作用,创新活动形式,丰富活动内容,增强基层组织的活力、凝聚力和影响力,在互联网时代,要注意用好新媒体平台,弘扬主旋律,传播正能量。 

 

 

 

 

 

                                                                           民盟校总支   林静供稿