当前位置:首页 |  多党合作
多党合作

民进福州大学总支看望慰问老会员

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-15 浏览次数:

 

 

2016年12月10日上午,在新年来临之际,民进福州大学总支主委程树英带领副主委林建光、委员赖松林、江辉有、刘向军以及退休支部主任王明烺、副主任郑启鉴等人代表福州大学总支部全体会员看望、慰问了年事已高的民进老会员,向他们送上了组织的问候和祝福,向他们每人送上一条支部女会员用一针一线亲手编织出的充满爱心、充满温暖、漂亮、温馨的围巾以及慰问金,把民进组织的关怀和温暖送到老会员家中。

每到一处,程树英及随行人员与老会员们促膝而坐,热情询问他们的身体健康状况和日常生活情况,让他们深深感受到“民进一家亲”的温暖。向老会员为民进事业做出的贡献表示感谢和敬意,并虚心征求民进发展的意见和建议。程树英说,正是无数老会员的奉献和拼搏,民进福州大学总支才有今天的成就。民进新会员要时刻铭记老会员的风采和情操,以老会员为榜样,将民进的传统继承发扬下去。希望他们有困难找组织,多支持和关心民进组织的工作,老有所为、老有所乐。热泪盈眶的老会员用颤抖的双手紧紧握着程树英主委表示,民进对老会员无微不至的关心,让自己有一种浓浓的归属感,深切体会了到民进组织给予的温暖和感动。

10日下午,在举办民进“我身边的先进”宣讲座谈会之前,在程树英的倡议下,九位女会员用亲手编织的,充满爱心、漂亮、温馨的围巾戴在九位80高龄的老会员身上,场上响起了热烈的掌声。大家纷纷表示,这种活动应该继续下去,成为我们民进福州大学总支的一种敬老传统。