当前位置:首页 |  多党合作
多党合作

刘崇德老师做客民进福建省直“支部讲坛”

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-10-22 浏览次数:

民进福建省直“支部讲坛”是由民进福建省委倡导的,旨在加强学习型参政党组织建设,拓展学习载体,深入贯彻落实民进中央开展的坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,切实提高省直各基层组织活力的民进福建省直支部全体会员的一个大课堂。该讲坛“一月一讲一主题”,每月组织一期,由省直每个(总)支部结合支部的特色和优势,轮流负责。


10月份由福州大学总支负责主办。1015下午总支选派电气工程及自动化学院、民进福州大学总支创始人之一、享受国务院特殊津贴、83岁高龄的退休老教授刘崇德老师,做了题为《充分发挥参政党对政府职能民主监督及提升其治理能力的建言献策作用的探索》的精彩演讲,刘教授作为民进老会员以他几十年参政议政建言献策的切身体会,结合总支近年来在参政议政建言献策方面所取得的成绩,为广大民进广大福建省直支部会员上了一堂如何做好参政议政建言献策的生动形象的精彩课程,会员们从中获得参政议政建言献策的有益启示。