当前位置:首页 |  多党合作
多党合作

节前送温暖 真情暖民心

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-01-13 浏览次数:



    致公党福大总支
112日讯(叶菁)  今天上午,在新春佳节即将来临之际,为把党和国家的关怀和温暖送到重病老党员家中,致公党省委会组织处黄媚梅处长、我校总支联络员钟乃光,到华林路、福大怡园、金山等地,分别看望慰问了杨三品、庄国仁和陈裕昆三位去年患重病的老党员,为他们送去组织的温暖了和慰问金,并给予他们最诚挚的新春祝福,我校总支一支部支委叶菁副教授也陪同前往。

             每到一处,黄处长都和老党员们亲切握手交谈,关切地询问他们的生活、起居和家庭情况,并向他们致以新年问候和美好祝福,感谢他们在长期以来为统一战线发展做出的贡献。今年八十高龄的庄国仁老党员,身患重病动了大手术,但在省委会及我校总支的关心帮助下,老人除每天坚持锻炼身体外,还坚持帮助支部做一些力所能力的事情;他说自从生病以来,得到了学校总支无私关怀和热心帮助,心里的负担和压力也减轻了不少,让他对今后的生活充满了信心。

            走访慰问中,黄处长一再强调,重病党员的生活冷暖必须成为我们每一位干部时刻关注的问题。老党员们对省委会的关怀表示十分地感谢,对统一战线建设的成就表示欣慰,并表示将一如既往地关注、关心和支持致公党的发展,继续为统一战线的发展积极建言献策,贡献自己的力量。