当前位置:首页 |  多党合作
多党合作

电气学院召开2011年新春民主党派、无党派教师座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-02-23 浏览次数:



2011111下午,电气工程与自动化学院召开2011年新春两节民主党派、无党派教师座谈会。会议由分管统战工作的缪希仁副院长主持,参加座谈会的有学院纪检委员蔡金锭教授、院工会主席林珍副教授以及学院无党派、民主党派教师。


座谈会上,与会教师涌跃发言, 他们肯定了2010年学院在教学与科研,尤其在学科建设、人才引进、科研开发等方面工作取得的成绩。并就目前学院实验室设备充分合理利用;学校教学楼投影仪等教学设备更新、加强教学楼管理;学校大、小学期教学安排对基础课实验教学的客观影响及改进措施;学院多渠道提供教


师交流活动平台以及教师工作、生活需求等具体问题展开热烈讨论,并提出合理化建议。希望学院出台相应鼓励政策提高设备利用率; 增多各系之间的联宜活动,对新引进人才在生活及工作上有更多帮助,教师们有更好工作平台,以促进学院事业更好更快发展。


电气学院党委高度重视统战工作,每年学院都以座谈会形式认真听取无党派、民主党派教师意见, 动员党外人士发扬主人翁责任感,为学校、学院的改革和发展献计献策,广泛收集促进学校、学院改革发展的计策,为学院各项工作顺利开展发挥重要作用。