当前位置:首页 |  多党合作
多党合作

我校致公党总支部分骨干党员积极参加“6・18”是招商引智盛会

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-07-08 浏览次数:





618,第八届中国海峡项目成果交易会(简称“618”)在福州海峡国际会展中心开幕,校统战部组织民主党派部分骨干党员赴会参观,致公党总支申绍杰、刘思红、叶菁、孙晓林、扬捷等多名党员参加了此次活动。


618”是招商引智的盛会,不仅引进先进的科研技术,引进境内外先进的科研成果,还建立多渠道的融资信息和引进各领域的高级人才的平台,有助于提升企业自主创新能力。党员同志们主要参观六号馆,重点了解国家科研机构、高校和省厅局带来的在现代农业、农产品深加工、电子信息、生物及医药、新材料、机械装备、节能减排及资源综合利用等领域参展项目的发展情况。


参观完毕,各党员纷纷表态,此次招商引智盛会举办的非常成功,校统战部组织工作也做的很及时、很到位;建议今后要充分挖掘致公党“侨”的特色,进一步加强和海峡对岸的联系,并且表示今后的教学和科研方向要紧密围绕国家政策,突出战略性新兴产业发展,进一步促进产学研结合,有效引导自身的科技创新成果与企业需求相对接。


 


                                                                     


                                                                2010618