当前位置:首页 |  多党合作
多党合作

我校民建会员周小亮教授当选世界政治经济学学会常务理事

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-06-21 浏览次数:





2010530日,由世界政治经济学学会、中国社会科学院马克思主义研究学部和中国人民大学共同举办的“世界政治经济学学会第五届论坛”,在中国人民大学国际学院(苏州研究院)隆重举行。来自中国、美国、日本、法国、德国、英国等二十余个国家的近二百名中外专家学者出席了此次国际论坛。本次论坛以“资本主义危机与出路:21世纪社会主义”为主题,深入探讨促进全球经济或各国经济和社会进步的对策。我校民建会员、管理学院周小亮教授出席了此次论坛,并做了《基于组织与自组织的技术创新及制度安排研究》的主题报告。


本届论坛还选举产生了世界政治经济学学会第二届理事会的组成人员,周小亮教授当选常务理事。


据悉,世界政治经济学学会(马克思主义经济学的第一个国际性学术团体)此前已相继在中国上海、日本岛根、中国北京、法国巴黎成功举办过四届国际论坛。