当前位置:首页 |  多党合作
多党合作

民进活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-04-29 浏览次数:

2010427,福州大学民进总支组织全体会员,举行一次前往永泰龙门峡谷春游踏青、龙泉山庄温泉健身和草莓园采摘草莓一日游活动。


一路上,全体会员们在欣赏大自然美丽风光的同时,切身感受到在十一届全国人大三次会议和全国政协十一届三次会议的和谐阳光的沐浴下,福州和永泰到处是一派欣欣向荣的景象。


走进永泰龙门峡谷瀑布群景区,如同走进多幅格调文雅、笔墨清秀的山水国画中,丹霞瀑布:水流顺岩壁沟倾斜而下拟是一条彩带飞落,别具特色;齐天瀑布:从高崖上垂直飘落,恰似一条银河直落九天;龙门瀑布:瀑布水分数股汹涌喷射而出,从天降落呼啸泻下潭中,其声如雷,极为壮观。会员们边欣赏龙门峡谷瀑布群大自然鬼斧神工风光边交流讨论如何开展好新一轮工作。


中午在龙门峡谷龙隐洞品尝了农家乐,而后赴龙泉山庄享受美人汤。龙泉山庄温泉景区给人的感觉是静谧、自然、浪漫,浴后顿觉清爽备至心旷神怡,旅途的劳顿早已消失殆尽。


返回前去草莓园采摘草莓。走进草莓园,绿油油的田园和红色的草莓果子加上金色的阳光构成了一幅迷人的画卷。会员们兴致勃勃地采摘了草莓,各自把自己的劳动成果带回家。


会员们纷纷要求,今后要多开展此类有益的远足健身活动,有利于增进个人的友谊,增强组织的凝聚力,为教书育人,构建和谐社会作出切实的贡献。