当前位置:首页 |  参政议政
参政议政

我校省政协委员小组赴南平市开展调研活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2007-10-12 浏览次数:


2007年6月29日至7月1日,我校省政协委员小组一行前往南平市开展调研。

调研期间,小组走访参观了南平森茂助剂有限公司、金月集团公司、永丰纺织有限公司以及南平天富精细化工有限公司等企业。并与南平市发改委、经贸委和科技局的有关领导、南平纺织厂等五家国有、民营企业代表进行座谈。双方就南平市企业与高校产学研合作情况,以及今后开展校企合作的方式和途径进行深入的探讨。南平市发改委还重点推介了当前一些企业急待解决的科技难题。我校委员小组表示福州大学和南平市企业已有对接的65个项目(总投资5.1亿元)将是达成今后校企更好更广合作的良好开端,委员小组将通过不同渠道反映企业在发展过程中遇到的一些实际困难和问题,并将当前企业急需解决的科技难题带回去,组织力量开展科技攻关和项目对接,共同促进校企合作的进一步开展。